Wiken saatnya bereksperimen di dapur bareng seisi rumah. Dilihat dari penampakannya, nasi panggang udang ini sepertinya bisa bikin sekeluarga langsung tergoda. BIkinnya nggak butuh banyak bahan dan bumbu. Cobain, yuk!
BAHAN:
500 gr nasi putih
1 1/2 sdt kecap asin
15 ekor udang, kerat punggungnya agak lebar
1 1/2 sdt kecap asin
15 butir telur puyuh
1 1/2 sdt kecap asin
1/2 sdt wijen sangrai
1/4 sdt cabai bubuk
1/2 sdt keju parmesan
CARA MEMBUAT:
1. Campur nasi dan kecap asin. Taruh di dalam wajan baja. Tata udang melingkar. Letakkan telur puyuh di punggung udang. Tutup hingga setengah matang.
2. Bubuhi kecap asin, wijen sangrai, cabai bubuk, dan keju parmesan. Tutup. Biarkan hingga udang matang.
Simak juga:
Penulis
Semy
Editor
Marti