Pisang, buttercream dan cokelat, tiga bahan saja cukup bikin crepe moka ini jadi superspesial. Dan yang penting bikinnya nggak merepotkan. Yuk, kumpulin bahannya dan mulai bikin buat camilan sore nanti.
BAHAN:
10 buah pisang, pipihkan sedikit, panggang
Crepe:
300 ml susu cair
1 butir telur
1 kuning telur
60 gr tepung terigu
1 sdm gula tepung
1 sdt moka pasta
1/4 sdt garam
OLESAN DAN TOPPING:
150 gr butter cream siap pakai, kocok
2 sdm Nuttella
dark cooking chocolate, parut untuk taburan
CARA MEMBUAT:
1. Campur buttercream dan Nutella, aduk rata.
2. Campur bahan crepe, dadar satu per satu.
3. Ambil selembar crepe. Semprotkan buttercream. Taruh pisang di atasnya. Semprotkan buttercream. Taburkan cokelat, bungkus, oleskan buttercream, taburkan cokelat.
Simak juga: