Bahannya memang terlihat banyak, tapi cara membuatnya praktis banget, Bun. Cocok untuk Bunda yang sedang belajar memasak, maupun Bunda yang ingin masak simpel dan enak. Simak cara lengkap membuatnya di video, dan coba recook di rumah ya, Bun.
BAHAN:
100 gr jamur shimeji
100 gr jamur champignon atau kancing, potong-potong
100 gr jamur tiram, potong-potong
3 siung bawang putih, cincang halus
½ buah bawang bombay, cincang
2 butir telur
1 sdt garam
1/8 sdt merica
1 sdm saus tiram
50 gr air
CARA MEMBUAT:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan telur, aduk sampai berbutir. Tambahkan jamur, aduk sampai setengah layu.
2. Tambahkan garam, merica, saus tiram, aduk rata. Tuangkan air, aduk sampai matang.
Simak Juga: Resep Weekend: Bakso Cumi Kuah Taichan