Satu lagi resep unik, sehat, dan enak nih, Bun. Waffle Tahu Panggang.
Daripada panggangan waffle-nya jarang dipakai, lebih baik dipakai untuk mencoba resep ini saja, Bun. Mudah dan enak pula.
Bahan-bahannya mudah didapat, mengolahnya juga gampang. Sekali Bunda coba, pasti jadi mau buat lagi dan lagi. Cocok juga untuk jadi pengganti cemilan di rumah. Mau nambah boleh, makan yang banyak juga boleh, tenang saja, Bun, kalorinya rendah jadi nggak bikin gemuk. Selamat mencoba!
BAHAN:
2 buah tahu cina, hancurkan sampai halus, peras
3 butir telur
1 batang daun bawang, iris halus
100 gr bawang bombay, cincang halus
200 gr udang giling
1,5 sdt garam
1/8 sdt merica
CARA MEMBUAT:
1. Campur tahu, telur, daun bawang, bawang bombay, udang, garam, merica.
2. Panggang di dalam cetakan wafel sampai matang.
Simak Juga: Resep Weekend: Barbeque Chicken Poppers
Simak Juga: Resep Weekend: Roti Lumer Box