Mau makan mantau yang enak, Bun? Nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk makan di restoran, lho. Selain lebih ekonomis, dengan membuat sendiri topping biscoff untuk mantau buatan sendiri atau yang Bunda beli di supermarket, sama-sama akan membuat mantau Bunda jadi berkali-kali lipat lebih enak dan spesial!
Sentuhan topping biscoff yang kekinian tentu akan membuat mantau Bunda naik kelas, dan pastinya disukai oleh seluruh keluarga di rumah. Cocok banget nih untuk disajikan sore hari di akhir pekan. Atau mau dijadikan sajian untuk tamu? Tenang Bun, bisa bikin banyakan dan seisi rumah pasti puas dan kebagian.
Selamat mencoba!
BAHAN:
10 buah mantau, kerat 4 tidak putus
TOPPING:
5 sdm selai biscoff
2 sdm Nutella biskuit lotus, hancurkan kasar
CARA MEMBUAT:
1. Kerat mantau 4 keratan tanpa putus.
2. Goreng di dalam minyak panas sampai cokelat.
3. Semprotkan topping, taburkan biskuit. Sajikan.
SImak Juga: Tips Membuat Butterscotch Sauce Homemade
Simak Juga: Tips Menikmati Teh Agar Lebih Sehat