Satu lagi resep kekinian menggunakan biskuit Biscoff nih, Bun. Kali ini, Biscoff-nya akan disulap menjadi puding segar dan enak yang pastinya disukai si kecil juga seluruh keluarga di rumah.
Dan serunya lagi, ada tambahan cincau di dalamnya yang sudah pasti akan membuat siapa pun yang mencobanya ketagihan! Wajib banget di-recook karena membuatnya sangat mudah lho, Bun.
Apalagi puding biscoff cincau ini sangat cocok dijadikan sebagai cemilan sehat untuk Bunda sekeluarga di akhir pekan. Yuk, cobain!
BAHAN:
2 bungkus agar-agar
1 bungkus jelly instant
2000 ml susu cair
200 ml cooking cream
150 gr biscoff
100 gula palem
1/4 sdt garam
cincau, potong-potong
CARA MEMBUAT:
1. Aduk cooking cream dan biscoff, sisihkan.
2. Rebus, agar, jelly, susu, gula palem, dan garam sambil diaduk hingga mendidih.
3. Masukkan campuran cream, aduk rata.
4. Tuang dalam pinggan-pinggan sambil ditambahkan cincau. Biarkan beku.
Simak Juga: Olah Mangga Yang Berlimpah Dengan Resep Puding Mangga Segar Ini, Yuk!
Simak Juga: Cuaca Makin Panas? Santap Puding Lumut Durian Segar Ini Aja. Ini Cara Bikinnya!