Pencinta pisang goreng, yuk, merapat!
Sudah nggak perlu ditanya lagi ya, Bun, renyah dan manis lembutnya pisang goreng, yang sudah tentu jadi alasan juga bagi banyak orang mengapa begitu menyukai olahan sederhana yang diwariskan turun-temurun nan lezat ini.
Pagi atau sore hari ditemani segelas teh hangat atau kopi, duh, bikin makin banyak deh ya, ngemil pisang gorengnya.
Eits, tapi Bunda tahu nggak sih, kalau membandingkan pisang goreng dengan pisang buah, ternyata banyak sekali nutrisi yang hilang karena pengolahannya, belum lagi lemak jenuh yang juga makin tinggi di olahan pisang goreng.
Nah, untuk menyiasati agar pisang goreng yang Bunda buat lebih sehat dan nggak bikin kolestrol naik, ada 2 tips nih yang dapat Bunda coba! Mau tahu? Yuk, simak video selengkapnya untuk mengetahui tipsnya dan segera mempraktikkannya di rumah. Selamat mencoba, Bunda!
Simak Juga: Tips Membuat Butterscotch Sauce Homemade
Simak Juga: Tips Menikmati Teh Agar Lebih Sehat