Penting bagi Bunda yang baru mulai belajar membuat kue, untuk mengetahui dan mengenal karakter maupun manfaat beberapa jenis cokelat yang paling sering digunakan untuk baking berikut ini, Bun. Karena dengan begitu, Bunda jadi bisa memprediksi atau menyiasati resep, saat Bunda salah membeli jenis cokelat, atau ingin menghabiskan stok cokelat di rumah.
Selain itu, tentu Bunda juga akan semakin mahir mengkreasikan resep andalan menggunakan berbagai jenis cokelat sebagai campuran, isian, maupun toping, sesuai dengan keinginan Bunda, deh! Jangan dilewatkan, Bun. Yuk, simak video selengkapnya berikut ini.
Simak Juga: Tips Memanfaatkan Sisa Ganache Agar Tak Terbuang
Simak Juga: Tips Membuat Nogat Sendiri di Rumah, Mudah dan Hemat
Penulis
Ruth Sinambela
Editor
Ratih Sukma Pertiwi