Being a parent has made me more open, more connected to myself, more happy, and more creative. I’m more discerning in what I do and how I do it. It’s just made me a better person all the way around.
Alicia Keys

Sebelum Pakai Kacang untuk Baking, Simak Dulu Fakta-Faktanya di Sini, Bun!

author
Ruth Sinambela
Minggu, 30 Oktober 2022 | 10:00 WIB
Ini Cara Memakai Kacang-Kacangan Saat Baking | SAMUEL/DOK. COOKIN.ID

Tak dapat dipungkiri berbagai jenis kacang-kacangan sering digunakan dalam berbagai olahan, termasuk olahan dengan metode baking ya, Bun.

Selain sebagai topping, kacang-kacangan juga dapat digunakan sebagai bahan campuran di berbagai olahan cookies maupun cake.

Meski demikian, tidak semua kacang akan cocok atau enak digunakan untuk baking, Bun. Karena itulah Bunda wajib banget nih, menyaksikan video tips menggunakan kacang-kacangan untuk baking berikut ini! Agar makin paham dan bisa menggunakan kacang-kacangan yang cocok dan sesuai untuk kue buatan Bunda, agar makin kaya rasa dan tekstur!

 

Simak Juga: Pisang Goreng Keju Saus Cokelat Kacang, Camilan Terniat Yang Kamu Bisa Bikin Wiken Ini

Simak Juga: 10 Fakta Menarik Selai Kacang

Penulis Ruth Sinambela
Editor Ratih Sukma Pertiwi