Bunda maupun Ayah yang doyan jengkol, tapi nggak suka baunya... yuk, merapat!
Jengkol memang cukup populer di Indonesia. Berbagai olahan jengkol, seperti semur, rendang, balado, dan lain sebagainya, kalau dinikmati dengan sambal, ikan asin, dan nasi panas, rasanya nikmat sekali.
Namun sayangnya, olahan jengkol juga akan menyisakan bau yang kurang sedap setelah disantap ya, Bun. Karena itulah tak jarang para Bunda menahan diri untuk tidak mengolah bahan makanan ini.
Menjawab itu semua, kali ini Kanya akan membagikan tips mengolah jengkol ala cookin.id agar bau yang dihasilkan jengkol bisa jauh berukurang, Bun. Oleh karena itu, Bunda harus menyimak langkah-langkah atau tips yang dibagikan di video sampai selesai, ya. Yuk, tunggu apa lagi... Selamat mencoba.
Simak Juga: Wajib Tahu, Ini Tips Menyetok Petai Supaya Lebih Tahan Lama
Simak Juga: Tips Mengurangi Bau Mulut setelah Makan Jengkol, Wajib Tahu!