Gorengan selalu di hati.
Sebagian besar masyarakat Indonesia tentu menyadari dan mengiyakan pernyataan tersebut ya, Bunda.
Mulai dari kerupuk sampai tempe dan tahu goreng, bisa jadi wajib hukumnya untuk disajikan saat waktu makan bersama Bunda dan keluarga.
Padahal sudah tahu risiko yang bisa didapat dari mengonsumsi gorengan, terutama kalau mengonsumsi gorengan terlalu sering dan gorengan dimasak menggunakan minyak yang sudah dipakai berulang kali. Namun tetap saja ada rasa ingin yang terkadang sulit ditahan untuk mengonsumsinya.
Apa sih alasan masyarakat Indonesia khususnya, ngefans banget sama gorengan? Serta apa saja jenis gorengan yang menjadi penyandang gelar terfavorit? Berikut ulasan dan pantauan Tim Kanya mengenai gorengan, Bun. Makanan favorit sepanjang masa.
Simak Juga: Ultra Processed Food Sebaiknya Dihindari, Mengapa?
Simak Juga: Ini Efek Sering Ngemil Gurih dan Gorengan Pada Kulit